Тип блюда

    Стейк рибай

    (Код: 055)
    Вес: 100 г.
    Цена: 990.00 руб.
    Тип блюда: Мясные
    Количество:  

    Для этого стейка используется кусок говядины между 5 и 12 ребром, часто подается "на косточке", а слово "глаз" означает форму поперечного среза. Он легко готовится, а обилие жировых прослоек в мясе, которые при обжарке быстро тают, делают рибай одним из самых сочных стейков.

    Рекомендованная степень прожарки - medium.
    Подается с соусом "Ромарио" и соусом "Сливочный".

    Copyright MAXXmarketing GmbH
    JoomShopping Download & Support
    Юридический адрес:

    683001, Камчатский край
    г. Петропавловск - Камчатский, ул. Ленинская, д. 32.

    Наши реквизиты:

    ООО "Ветер Перемен", ИНН 4101120044 / ОГРН 1074101007254

    Телефоны:
    • +7 (4152) 33-77-22
    Мы в соц. сетях: