• Главная
  • Политика обработки персональных данных
Тип блюда

    Политика обработки персональных данных

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте https://kyotokam.ru (далее – Сайт), путём заполнения полей формы обратной связи Пользователь:

    • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
    • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

    Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом, является возможность получения Пользователем консультации услуг, предоставляемых Сайтом.

    Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, путём заполнения формы обратной связи, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, номера телефона, адреса электронной почты (E-mail).

    Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление,  изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

    Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    Юридический адрес:

    683001, Камчатский край
    г. Петропавловск - Камчатский, ул. Ленинская, д. 32.

    Наши реквизиты:

    ООО "Ветер Перемен", ИНН 4101120044 / ОГРН 1074101007254

    Телефоны:
    • +7 (4152) 33-77-22
    Мы в соц. сетях:
    +
    ВНИМАНИЕ!
    На данный момент ресторан закрыт.
    Вы сможете оформить заказ
    сегодня c 11:00 часов.